『CX-3』 純正 DK5FW DK5AW オールウエザーマット パーツ マツダ純正部品 オプション アクセサリー 用品


 >  > 『CX-3』 純正 DK5FW DK5AW オールウエザーマット パーツ マツダ純正部品 オプション アクセサリー 用品

トップページ > プライバシーポリシー

当宿では、お問合せ・資料請求・ご予約をされる方に、個人情報の提供をお願いしています。ご提供いただいた個人情報に関して 【送料無料】 165/55R14 14インチ LEHRMEISTER リアルスポーツ カリスマVS6 5J 5.00-14 FALKEN ファルケン ジークス ZE914F サマータイヤ ホイール4本セット、個人情報保護法案の趣旨を尊重し、このプライバシーポリシーに則し、取扱いに細心の注意を払います。

個人情報の定義
個人情報保護法において定義される個人情報とは 【ライフ ダウンサス】RS-R JC2 20/11~ P07A 1台分 RS★R DOWN (H101D、生存する個人の情報であって、その情報に含まれる氏名 【カロ KARO】テラノ 等にお勧め FLAXY フラクシー フロアマット 型式等:YD21 品番:288、住所、電話番号、電子メールアドレス、

『CX-3』 純正 DK5FW DK5AW オールウエザーマット パーツ マツダ純正部品 オプション アクセサリー 用品圧倒的な品質

、生年月日、その他の記述等により NANKANG TIRE ナンカン AS-1 サマータイヤ 225/50R18 MONZA Warwic Empress Mesh ホイールセット 4本 18 X 7 +53 5穴 114.3、特定の個人を識別できるものをいいます。また ☆タイミングベルトセット☆アリスト UZS143用 送料無料 特価▼、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別できることとなる情報も個人情報に含まれます。
個人情報の収集について
お問合せ、資料請求、ご予約される場合に、お客さまから個人情報のご提供いただきます。 本サイト内容に関するお問合せ、またはご予約をいただいた場合、所定の入力フォームに個人情報をご入力いただきます。
個人情報の利用範囲について
本サイトは、次の「個人情報の利用目的について」として定めた利用目的でお客さまの個人情報を利用します。ただし法令に基づき行政機関または司法機関により情報の開示を求められた場合は、それに応じて情報を開示させていただきます。
個人情報の利用目的について
ご提供いただいた個人情報は、次の目的で使用します。それ以外の目的で個人情報を使用する場合には、利用する情報にかかわるお客さまの事前の承諾を得るものとします。

1. 海女の宿丸善からの、イベントや本サイトの最新情報等をお知らせするため。

2. 本サイトに関するお客さまからのお問合せに対する回答や、ご依頼事項を遂行するため。
個人情報の開示について
本サイトを利用されるお客さまが、お客さまご本人の個人情報の開示を要請される場合は 、ご要請に応じて郵送、FAXなどの手段により有償にて必要情報の開示をいたします。
個人情報の修正と削除について
お客さまが個人情報の変更をご要請される場合、

『CX-3』 純正 DK5FW DK5AW オールウエザーマット パーツ マツダ純正部品 オプション アクセサリー 用品

、当社はお客さまから提供された個人情報を修正あるいは消去いたします。

『CX-3』 純正 ボスキット)・NARDI(ナルディ) DK5FW 純正風 DK5AW オールウエザーマット パーツ マツダ純正部品 オプション アクセサリー 用品

オプション DK5FW マツダ純正部品 DK5AW 用品 パーツ 『CX-3』 DK5FW 純正 純正 オールウエザーマット アクセサリー

 

個人情報保護に関するお問合せ

【海女の宿 丸善】

〒511-0032 三重県鳥羽市相差町1481-1 TEL0599-33-6734

{yahoojp}jpprem01-zenjp40-wl-zd-23218